Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne:
½ kg de carne moída
Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
1 cebola
2 dentes de alho
1 ovo
1 colher de sopa de extrato de tomate
2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
10-12 fatias grossas de bacon picadas
3-4 fatias grossas de mussarela picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
    2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
    3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
    4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
    6. Corte em fatias e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui