Rocambole Köfte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Carne:
  • - ½ kg de carne moída
  • - Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • - 10-12 fatias grossas de bacon picadas
  • - 3-4 fatias grossas de mussarela picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
  • 2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
  • 3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  • 5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
  • 6. Corte em fatias e sirva.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos