Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg e meio de Picanha
1 cabeça de alho sem casca
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
    2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
    3.  Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
    4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Dica:
    A picanha pode ser substituída por alcatra
    ou maminha em um só pedaço.

    Receita retirada e adaptada do livro de temperos Maggi.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui