Cupim assado delicioso

Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cupim de 2kg
3 caldo de carne
1/2 copo de vinagre
1 kg de batata
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
Sal, orégano, cominho e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão grande adicione o cupim, o alho, o caldo de carne, tempere com sal, pimenta do reino, cominho à gosto e cubra toda a carne com água
    2. Após pegar pressão, deixe por 1 hora
    3. Retire da pressão e reserve
    4. Em uma assadeira grande adicione a carne com todo o caldo do cozimento, a cebola cortada em rodelas e as batatas cortadas em 4 partes para cozinhar com o próprio caldo do cozimento da carne
    5. Finalize com o orégano por cima das batatas
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, fogo médio
  1. Informações adicionais:
    Caso sua panela de pressão seja pequena, corte a peça de cupim ao meio

    Sirva com arroz branco de acompanhamento
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados