Rosquinha Ki Delícia

Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
5 colheres de sopa de achocolatado
75 ml de óleo
75 ml de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 kg de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o achocolatado, a essência de baunilha, o leite e o óleo, até que a mistura fique homogênea
    2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até que a massa fique lisa e que não esteja grudando nas mãos
    3. Unte a forma com um pouco de óleo
    4. Modele a massa como preferir e coloque na forma
    5. Polvilhe o açúcar
    6. Asse em forno médio a 240°C por 40 minutos ou até que a parte debaixo da rosquinha fique dourada
    7. Sirva como preferir
    8. Caso queira que a rosquinha cresça mais, diminua a quantidade de achocolatado e acrescente mais açúcar na massa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciano Júnio Moreira e Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados