Bife à milanesa ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • 2. Bata bem os bifes.
  • 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 5. Coloque numa assadeira bem untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.