Bife à milanesa ao forno

Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de filé mignon
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
    2. Bata bem os bifes.
    3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
    4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
    5. Coloque numa assadeira bem untada.
    6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
    7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados