Biscoitinho de aveia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/2 colher de chá de fermento em pó
- - 1/2 colher de chá de canela em pó
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
- 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
- 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
- 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.