Biscoito de Polvilho Assados

Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho azedo...
2 xícaras de óleo
4 xícaras de leite
5 ovos
200 g de queijo minas meia cura ralado ou parmesão 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o polvilho numa bacia
    2.  Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal
    3.  Deixe ferver e jogue em cima do polvilho
    4.  Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha
    5.  Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem
    6.  Por último acrescente o queijo ralado
    7.  Misture muito bem
    8. Ligue o forno para aquecer e unte os tabuleiros
    9.  Pegue um saco plástico coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos
    10.  Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados