Biscoitinhos de Canela

Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
3 Gemas
1 Colher (chá) Canela em Pó
Raspas de 1 Laranja
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) de Água (fria)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione a Farinha de Trigo, Manteiga Derretida, Açúcar, Gemas, Canela em Pó e Laranja e misture bem até formar uma farofa.
    2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
    3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
    4. Espere esfriar e aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados