Biscoitinhos de Canela

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

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ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
  • - 9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
  • - 3 Gemas
  • - 1 Colher (chá) Canela em Pó
  • - Raspas de 1 Laranja
  • - 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) de Água (fria)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, gemas, canela em pó e laranja e misture bem até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
  • 3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
  • 4. Espere esfriar e aproveite!

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