Cookies
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabi Gabi
ingredientes
- - 160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- - 80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
- - 100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
- - 2 ovos
- - 240g (2 xícaras) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 200g de chocolate em gotas (ou picado!)
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
- 2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
- 3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
- 4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
- 5. leve para assar a 180ºc por 12 minutos.
- 6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
- Informações adicionais:
- Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.