Cookies

Cookies
Cookies
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
2 ovos
240g (2 xícaras) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
200g de chocolate em gotas (ou picado!)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
    2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
    3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
    4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
    5.  Leve para assar a 180ºC por 12 minutos.
    6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
  1. Informações adicionais:
    Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados