Biscoitos de limão - Sem leite e soja

Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de amido de milho
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de margarina sem leite
2 gemas
1 colher de sopa de suco de limão
Raspas de meio limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos;
    2. Em seguida, adicione a margarina sem leite, a gema, o suco de limão e as raspas;
    3. Misture até formar uma massa homogênea;
    4. Unte a forma com a margarina sem leite e farinha;
    5. Pré-aqueça o forno;
    6. Faça bolinhas na forma, com a ajuda de uma colher, deixando espaço entre elas;
    7. Leve ao forno médio, por 10 a 15 minutos;
    8. Tire-os da forma cuidadosamente para não quebrarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucimara Dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados