Salada de macarrão com atum
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
- - 1 lata de atum em conserva
- - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
- - 1 colher de sopa de iogurte natural
- - Pimenta a gosto
- - Salsinha a gosto
- - Sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
- 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
- 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
- 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.