Salada de macarrão com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
  • - 1 colher de sopa de iogurte natural
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
  • 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
  • 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos