Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum
Salada de macarrão com atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
1 lata de atum em conserva
1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
1 colher de sopa de iogurte natural
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
    2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
    3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
    4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! Conserve em geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados