Caesar salad

Caesar salad
Caesar salad
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional)
1 xícara de parnesão ralado grosseiramente
2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa mostarda
1 colher de sopa de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o azeite,o alho,maionese,mostarda e o suco de limão
    2. Adicione a salada em um recipiente,depois o molho por cima
    3. E por último coloque os croutons
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados