Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

30 gramas de lulas cozidas cortadas em anéis
30 gramas de camarão cozido
4 folhas de endívia picadas
½ chávena de chá de brócolos já cozidos
50 gramas de repolho roxo
5 gramas de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ chávena de chá de pimentão vermelho fatiado
Ingredientes necessários para a Confecção do Molho
¼ de copo de iogurte desnatado
½ colher de chá de hortelã fresca picada
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de chá de azeite
Um pouco de água
Pimenta
sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a salada, começando por lavar todos os legumes
    2. Corte todos, em partes pequenas, como numa salada.
    3. Faça a distribuição, para uma taça ou saladeira, as endívias, o agrião, o repolho, os brócolos, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.
    4. Envolva, misturando todos os ingredientes.
    5. À parte, para uma outra taça, deite todos os ingredientes que são pedidos para a confecção do molho.
    6. De seguida, faça a mistura de todos os ingredientes, de forma correta, e no final, acrescente um pouco de água para que, a consistência se torne mais diluída.
    7. Sirva com a salada.
  1. Informações adicionais:
    .Há quem aprecie esta receita, acrescentando cuscuz, e ainda queijo fresco ortado aos cubinhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui