Salada do Mar

Salada do Mar
Salada do Mar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

30 gramas de lulas cozidas cortadas em anéis
30 gramas de camarão cozido
4 folhas de endívia picadas
½ chávena de chá de brócolos já cozidos
50 gramas de repolho roxo
5 gramas de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ chávena de chá de pimentão vermelho fatiado
Ingredientes necessários para a Confecção do Molho
¼ de copo de iogurte desnatado
½ colher de chá de hortelã fresca picada
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de chá de azeite
Um pouco de água
Pimenta
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a salada, começando por lavar todos os legumes
    2. Corte todos, em partes pequenas, como numa salada.
    3. Faça a distribuição, para uma taça ou saladeira, as endívias, o agrião, o repolho, os brócolos, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.
    4. Envolva, misturando todos os ingredientes.
    5. À parte, para uma outra taça, deite todos os ingredientes que são pedidos para a confecção do molho.
    6. De seguida, faça a mistura de todos os ingredientes, de forma correta, e no final, acrescente um pouco de água para que, a consistência se torne mais diluída.
    7. Sirva com a salada.
  1. Informações adicionais:
    .Há quem aprecie esta receita, acrescentando cuscuz, e ainda queijo fresco ortado aos cubinhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson jesus sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados