Carne louca especial

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Carne louca especial
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

1,5kg de lagarto (peça)
1 cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de cá de molho tabasco
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de vinagre
200ml de vinho branco
3 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sobremesa de maisena
500ml de caldo de carne
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Limpe a carne, amarre a peça com barbante para que mantenha o formato arredondado.
    1. Numa panela grande, aqueça o azeite, ponha o alho e a cebola, deixe-o dourar e, em seguida, coloque a carne, deixando que doure por igual de todos os lados.
    2. Ponha o vinho e deixe evaporar. Em seguida, adicione o vinagre e o caldo de carne, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que reduza pela metade este caldo.
    3. Retire a carne da panela, acomode-a em uma travessa, deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 1 hora, para que fique firme o suficiente para ser cortada em fatias finas.
    Molho
    4. No caldo que foi cozida a carne, coloque a maisena diluída em um pouco de água e leve ao fogo.
    5. Acerte o sal e a pimenta do reino deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
    6. Tempere com o molho tabasco, a salsinha e com as alcaparras e desligue o fogo.
    7. Coloque as fatias de carne em um refratário e regue com este molho por cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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