Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 folhas de alface
1/4 de pepino fatiado
2 fatias de pimentão vermelho
2 fatias de pimentão amarelo
1 fatia de mussarela
1 colher de nozes picada
90 g de peito de franco grelhado
4 tomates cereja
Molho
1 colher de vinagre de maça
1 colher de azeite de oliva
1 pitada de pimenta rosa
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela grande, misture o alface, o pepino, os pimentões, a mussarela, a nozes, o tomate e o frango, misture bem.
    Molho
    1. Misture o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal e jogue por cima da salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui