Salada grega

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Salada grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de tomate
2 pimentões verdes
2 pepinos pequenos
1 cebola roxa
200 g de queijo feta
Azeitonas gregas a gosto
Para o molho vinagrete
Salsinha
Orégano fresco
Hortelã fresco
50 ml vinagre de vinho tinto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Em uma tábua corte grosseiramente as folhas de hortelã, salsinha e orégano e reserve
    1. Em uma tigela pequena misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
    2. Adicione as ervas picadas e bata novamente
    3. Prove o tempero
    4. Antes de cortar os tomates, retire o miolo e descarte
    5. Corte os tomates em cubinhos e reserve
    6. Descasque os pepinos se preferir com a ajuda de um descascador
    7. Corte-os ao meio, de cumprido
    8. Com a ajuda de uma colher de chá raspe e descarte as sementes dos pepinos
    9. Corte os pepinos em cubinhos e reserve
    10. Retire o miolo dos pimentões e descarte
    11. Corte os pimentões em cubinhos e reserve
    12. Corte a cebola roxa em rodelas finas e reserve
    13. Corte o queijo feta em cubinhos e reserve
    Finalização
    14. Em uma tigela grande adicione o tomate, pepino, pimentão e a cebola
    15. Antes de adicionar o molho, mexa-o novamente e adicione
    16. Misture bem
    17. Por último adicione as azeitonas e o queijo, misture novamente
    18. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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