Salada Esculenta

Salada Esculenta
Salada Esculenta
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 inhame com casca
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de iogurte
1 colher de sopa maionese
1 colher de chá de mostarda
Cebolinha e salsinha a gosto
1 colher de sopa de azeite
Sal e Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
    2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
    3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
    4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
    5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
    6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
    7. Acerte sal e pimenta.
    8. Sirva morna.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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