Salada Esculenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 inhame com casca
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa de iogurte
  • - 1 colher de sopa maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Cebolinha e salsinha a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
  • 2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
  • 3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
  • 4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
  • 5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
  • 6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 7. Acerte sal e pimenta.
  • 8. Sirva morna.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos