Tabule

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (americano) de trigo
  • - 5 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 punhado de cebolinha
  • - 1 maço pequeno de hortelã
  • - 1 a 2 limões (a gosto)
  • - sal a gosto
  • - 6 colheres (sopa) azeite
  • - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • - 1 pé alface crespa (para picar)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  • 2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  • 3. Em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
  • 4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  • 5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.