Tabule

Tabule
Tabule
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo (americano) de trigo
5 tomates
1 cebola grande
1 maço de salsinha
1 punhado de cebolinha
1 maço pequeno de hortelã
1 a 2 limões (a gosto)
sal a gosto
6 colheres (sopa) azeite
1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
1 pé alface crespa (para picar)

MODO DE PREPARO  

    1. colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
    2. após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
    3. em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
    4. temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
    5. depois é só servir com a alface (lisa) reservada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Endriw Nakamichi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados