Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de feijão branco
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa
1 cebola (média) picada
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
Sal a gosto
2 tomates (sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
100g de azeitona preta picada
1 pimentão vermelho (pequeno) sem pele e picadinho
1 pimentão verde (pequeno) sem pele e picadinho
2 xícaras (chá) de maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela de pressão o feijão, a linguiça, a cebola, o alho e o louro, cozinhe por 15 minutos.
    2. Escorra e deixe esfriar.
    3. Junte os demais ingredientes e misture bem.
    4. Conserve na geladeira até servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui