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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
½ xícara de (chá) de azeite
2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
2 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
    2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
    3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
    4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. Sirva em seguida
  1. Fim

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