Salada de macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
- - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
- - 1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
- - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- - ½ xícara de (chá) de azeite
- - 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
- - 2 tomates sem sementes picados
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
- 2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
- 4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. sirva em seguida
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.