Salada de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 4 xícaras de (chá) de macarrão tipo parafuso cozido conforme as instruções da embalagem
  • - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara de (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido e já frio com o queijo mussarela, o peito de peru em cubos, os tomates sem sementes picados, as azeitonas picadas em rodelas e as folhas de manjericão
  • 2. Misture tudo e acrescente o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Misture novamente e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. No momento de servir, em um recipiente, distribua as folhas de alface e de agrião e, por cima, coloque a salada de macarrão já temperada. sirva em seguida

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos