Salpicão de casca de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

Esta receita foi enviada por Pamela Galvan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos