Salpicão de casca de melancia

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
5 xícaras de casca de melancia
2 colheres (sopa) de limão
1 cebola picada
1 ramo de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
    2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
    3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
    4. Refogar a cebola até dourar.
    5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
    6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui