Salpicão de casca de melancia

Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
5 xícaras de casca de melancia
2 colheres (sopa) de limão
1 cebola picada
1 ramo de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
    2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
    3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
    4. Refogar a cebola até dourar.
    5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
    6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pamela Galvan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados