Salpicão de casca de melancia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.