Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de açúcar
2 colheres de água
2 colheres de amido de millho
2 colheres de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões e 1 laranja coados
Cobertura
2 claras em neve
6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
    2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
    3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºC)
    4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
    5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
    6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
    7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados