Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de açúcar
2 colheres de água
2 colheres de amido de millho
2 colheres de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões e 1 laranja coados
Cobertura
2 claras em neve
6 colheres de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
    2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
    3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºC)
    4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
    5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
    6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
    7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui