Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme:
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.