Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

ingredientes

  • Molho de alcaparras
  • - 3 gemas de ovos cozidos
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1/2 dente de alho bem picadinho
  • - 1 colher de chá de salsinha picada
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1/2 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
  • - Sal e pimenta á gosto
  • Sanduíche
  • - 250g de peito de peru defumado e fatiado
  • - 4 pães franceses
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 folhas de alface

modo de preparo

  • Molho de alcaparras
  • 1. Pique muito bem as gemas num prato fundo e amasse com um garfo. acrescente, sempre a misturar, a mostarda, o alho, a salsinha. continue mexendo e miste, aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão, até formar uma pasta. junte a alcaparra. salgue e apimente. coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.
  • Montagem do sanduíche
  • 2. Separe as metades dos pães e reitre um pouco do miolo da parte superior. passe manteiga nos pães e distribua o peito de peru defumado. retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru, finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e sirva!

Esta receita foi enviada por Isabela Borrasca através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos