Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras

Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras
Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho de Alcaparras
3 gemas de ovos cozidos
2 colheres de chá de mostarda
1/2 dente de alho bem picadinho
1 colher de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
Sal e pimenta á gosto
Sanduíche
250g de peito de peru defumado e fatiado
4 pães franceses
1 colher de sopa de manteiga
4 folhas de alface

MODO DE PREPARO  

    Molho de Alcaparras
    1. Pique muito bem as gemas num prato fundo e amasse com um garfo. Acrescente, sempre a misturar, a mostarda, o alho, a salsinha. Continue mexendo e miste, aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão, até formar uma pasta. Junte a alcaparra. Salgue e apimente. Coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.
    Montagem do Sanduíche
    2. Separe as metades dos pães e reitre um pouco do miolo da parte superior. Passe manteiga nos pães e distribua o peito de peru defumado. Retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru, Finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Miranda Borrasca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados