Ciabatta a là Venetta

Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
Brasileira
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Tempo de preparo:

30 min
PT48M
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INGREDIENTES  

- Pão Ciabatta
- Abobrinha
- Berinjela
- Queijo Minas Padrão
- Manjericão
- Azeite
- Sal
- Tomate Italiano

MODO DE PREPARO  

    1. o tomate e a berinjela em rodelas finas. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. Acrescente a abobrinha, o tomate, a berinjela e o queijo para grelharem.
    2. Tempere com o sal. Deixe até dourarem. Feito isso, retire. Corte o pão e coloque na frigideira para dar uma leve tostada. Agora é só montar! Cubra a base do pão com as abobrinhas, as berinjelas, os tomates, algumas folhas de manjericão e repita o processo.
    3. Após isso, finalize com o queijo e tampe. Coloque o sanduiche em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Depois de pronto, é só servir essa maravilha!
  1. Fim

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