Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Vidros de palmito picado e escorrido
200ml de requeijão
100ml de creme de leite (ou nata)
300g de queijo muçarela
300g de presunto (sem açúcar)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
    2. Coloque em um refratário duas colheres do creme. Sobre ele forre uma camada com metade do palmito
    3. Faça uma camada de creme sobre o palmito.
    4. Sobre o creme coloque uma camada de presunto.
    5. Sobre o presunto coloque metade do queijo muçarela.
    6. Acrescente mais uma camada de palmito, outra de creme e mais uma de presunto.
    7. Para finalizar, faça uma camada generosa de queijo muçarela.
    8. Leve ao forno (200°) por 30 minutos, ou até dourar o queijo.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir uma lasanha de molho vermelho,
    substitua o requeijão e o creme de leite por molho de tomate caseiro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui