Minissanduíche de presunto

Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Receita leve, ideal para o carnaval
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de Creme de Leite
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pacote de mini pão sírio
1 maço de alface
15 fatias de queijo branco fatiado (cerca de 200g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, bata o presunto com o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e a cebolinha verde
    2. Reserve
    3. Abra o pão sírio ao meio, passe o patê e o presunto, coloque folhas de alface e fatias de queijo branco
    4. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados