Beirute do Habib's

Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Pão sírio (daqueles mais gordinhos, nada dos muuuuito finos)
- Rosbife (de bandeja, você acha perto dos queijos e presunto no mercado)
- Queijo cheddar sanduíche (umas 6 fatias)
- 50ml de leite
- 1 ovo frito
- Alface Crespa
- Tomate em rodelas
- Maionese
- Queijo Catupiry

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar a receita, frite o ovo e enquanto isso, prepare o molho cheddar. Em uma panela, adicione o leite, o queijo cheddar e mexa até o queijo dissolver e obter um molho cremoso. Feito isso, é só montar o Beirute seguindo os passos!
    2. Corte o pão sírio e separe a base. Adicione a alface na base, os tomates, a maionese, o rosbife, o catupiry, o ovo frito, o molho do queijo cheddar e tampe com a outra parte do pão. Agora é só servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados