Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o caroço
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • Coloque os quatro copos de água na panela
  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 2. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 3. Deixe ferver por 5 minutos
  • 4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • Finalizar
  • 7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 8. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.