Hambúrger Caseiro Gigante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Vitor

ingredientes

  • - Pão de Hambúrger
  • - 220g de Acém moído
  • - 220g de Patinho moído
  • - Duas fatias de queijo cheddar
  • - 5 fatias de bacon
  • - Molho Barbecue
  • - Uma fatia generosa de tomate
  • - Cebola picada, Pimenta do reino moída, e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Para o preparo da carne: junte as duas carnes as misturando bem, adicione o sal, pimenta do reino e cebola a gosto
  • 2. Pegue a mistura e divida em duas partes.
  • 3. Faça duas bolinhas e as aperte contra uma superfície reta para montar o formato de hambúrger, e reserve.
  • 4. Esquente sua chapa e frite as fatias de bacon. não é necessário untar, o bacon soltará a gordura necessária. após chegar ao ponto, coloque em um papel absorvente para que fiquem secas.
  • 5. Coloque os dois hambúrgueres na chapa e os frite normalmente, não deixando passar do ponto.
  • 6. Corte o pão e sele dos dois lados. caso queira, passe um pouco de manteiga neles para formarem uma camada
  • Informações adicionais:
  • Recomendo que coma com fritas ou onion rings!

Esta receita foi enviada por João Vitor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos