Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: João Vitor
ingredientes
- - Pão de Hambúrger
- - 220g de Acém moído
- - 220g de Patinho moído
- - Duas fatias de queijo cheddar
- - 5 fatias de bacon
- - Molho Barbecue
- - Uma fatia generosa de tomate
- - Cebola picada, Pimenta do reino moída, e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Para o preparo da carne: junte as duas carnes as misturando bem, adicione o sal, pimenta do reino e cebola a gosto
- 2. Pegue a mistura e divida em duas partes.
- 3. Faça duas bolinhas e as aperte contra uma superfície reta para montar o formato de hambúrger, e reserve.
- 4. Esquente sua chapa e frite as fatias de bacon. não é necessário untar, o bacon soltará a gordura necessária. após chegar ao ponto, coloque em um papel absorvente para que fiquem secas.
- 5. Coloque os dois hambúrgueres na chapa e os frite normalmente, não deixando passar do ponto.
- 6. Corte o pão e sele dos dois lados. caso queira, passe um pouco de manteiga neles para formarem uma camada
- Informações adicionais:
- Recomendo que coma com fritas ou onion rings!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.