Hambúrger Caseiro Gigante

Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de Hambúrger
220g de Acém moído
220g de Patinho moído
Duas fatias de queijo cheddar
5 fatias de bacon
Molho Barbecue
Uma fatia generosa de tomate
Cebola picada, Pimenta do reino moída, e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para o preparo da carne: Junte as duas carnes as misturando bem, adicione o sal, pimenta do reino e cebola a gosto
    2. Pegue a mistura e divida em duas partes.
    3. Faça duas bolinhas e as aperte contra uma superfície reta para montar o formato de hambúrger, e reserve.
    4. Esquente sua chapa e frite as fatias de bacon. não é necessário untar, o bacon soltará a gordura necessária. após chegar ao ponto, coloque em um papel absorvente para que fiquem secas.
    5. Coloque os dois hambúrgueres na chapa e os frite normalmente, não deixando passar do ponto.
    6. Corte o pão e sele dos dois lados. Caso queira, passe um pouco de manteiga neles para formarem uma camada
  1. Informações adicionais:
    Recomendo que coma com Fritas ou Onion Rings!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Vitor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados