Misto quente frito

Misto quente frito
Misto quente frito
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Fatias de pão sem casca
- Queijo
- Presunto
- Requeijão
- Farinha de trigo
- Farinha de Rosca
- 2 Ovos
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar a receita, retire todas as cascas do pão, se o seu já vier sem, melhor ainda. Amasse cada fatia com um rolo, até ficarem bem finas. Corte o queijo e o presunto no formato de um quadrado, um pouco menor que o pão.
    2. Passe requeijão nos pães. Adicione o presunto e o queijo e enrole. Cubra o rolinho com um papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. Após isso, retire os rolinhos do papel alumínio e empane. Passe o rolinho na farinha de trigo, depois no ovo e finalize na farinha de rosca.
    3. Em uma panela, adicione óleo até a metade e esquente. Adicione os rolinhos e frite até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados