Sorvete de abacaxi

Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 claras
1/3 de xícara (chá) de açúcar
200 ml de iogurte natural
1 lata grande de abacaxi em calda escorrido e picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até ficar firme.
    2. Misture com cuidado as claras, o iogurte e o abacaxi.
    3. Despeje a mistura numa fôrma e leve ao congelador até ficar firme.
    4. Retire do congelador e deixe por 15 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados