Sundae de Ferrero Rocher

Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

415g de mistura pronta para brownie
6 bombons Ferrero Rocher
2 colheres de sopa de farofa para sorvete
12 biscoitos de chocolate tipo wafer
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
500 ml de sorvete de creme

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o brownie de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
    2. Faça 6 circulos da massa de brownie usando um cortador e coloque cada um desses pedaços no fundo das 6 taças
    3. Posione um Ferrero Rocher no centro de cada taça
    4. Polvilhe um pouco da farofa para sorvete em cada taça
    5. Em seguida, triture 6 wafers para polvilhar
    6. Enquanto isso, coloque a Nutella e creme de leite fresco em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas
    7. Leve essa vasilha ao micro-ondas por 15 segundos de cada vez, até que tudo fique derretido e vire uma mistura homogênea
    8. Para servir, coloque uma bola de sorvete de creme em cada taça
    9. Depois, cubra cada bola de sorvete com a calda Nutella, que foi feita anteriormente
    10. Coloque mais um pouco de farofa para sorvete e acrescente uma wafer inteira em cada taça
    11. Pronto!
  1. Informações adicionais:
    Receita traduzida e adaptada por mim. A versão original está disponível no site Good to Know.
    É importante destacar que a receita original leva avelã tostada ao invés de farofa para sorvete , mas eu optei por substituir por farofa para sorvete para não encarecer tanto a receita =)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Walleska Maria através deste link.
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