Baião de dois

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de feijão-verde
  • - ½ kg de arroz lavado e escorrido
  • - 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Cheiro-verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. remova o caldo e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. acrescente o extrato de tomate e mexa
  • 3. Incorpore o arroz e refogue. adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
  • 4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
  • 5. em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
  • 6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos