Baião de dois

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

½ kg de feijão-verde
½ kg de arroz lavado e escorrido
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Cheiro-verde
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. Remova o caldo e reserve
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. Acrescente o extrato de tomate e mexa
    3. Incorpore o arroz e refogue. Adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
    4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
    5.  Em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
    6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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