Danette

Danette
Danette
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 potinhos
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
8 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é tirar o soro do creme de leite. Para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. Abra a lata, coloque uma faca até o fi m, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. Se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro.
    2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite. Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.
    3. Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
    4. Quando estiver frio, misture o creme de leite. Depois é só tampar e levar à geladeira por 2 horas.
    5. Meus amigos, fi ca uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados