Gelado de Natas e Palitos la Reine

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 gramas de chocolate em tablete
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de café forte
3 colheres de sopa de rum
16 palitos la reine
4,5 dl de natas
Papel vegetal
Chantilly, manteiga, chocolate e miolo de amêndoa q.b.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Iniciamos esta receita por demolhar os palitos la reine no café misturado com o rum.
    2. De seguida, untamos uma forma retangular com papel vegetal e nela dispomos metade dos palitos la reine e reservamos.
    3. ntretanto, derretemos o chocolate de tablete, em banho-maria, juntamente com o leite. Batemos as natas até ficarem bem firmes e envolvemos no preparado anterior. Vertemos todo o preparado na forma e cobrimos com os palitos restantes. Levamos a forma ao frigorífico, por tempo não inferior a 12 horas.
    4. Na hora de servir, desenformamos o doce e cobrimos com chantilly, chocolate derretido e amêndoa picada.
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui