Sorvete de Morango

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Gelatina de morango
1 Caixa de creme de leite (200ml)
1 Caixa de leite condensado (395g)

MODO DE PREPARO  

    1. Faça a gelatina de morango de acordo com a embalagem, coloque o liquido da gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e creme de leite
    2. Despeja em um pote de sorvete e leve ao congelador por 10 horas
    3. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados