Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)

Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 colher (sopa) não muito cheia de liga neutra
1 colher (sopa) cheia de mistura para sorvete de qualquer sabor (chocolate, leite condensado, blue ice, amendoim, coco, morango, maracujá, etc.)
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Leve tudo ao liquidificar e bata por 4 minutos, assim a liga neutra ficará bem batida e chegará ao efeito cremoso
    Informações Adicionais
    1. Se for usar os saquinhos de 6×24, dá uma média de 6 a 8 unidades. No de coco, vale a pena adicionar, depois de batido, o coco ralado; no de amendoim, adicione paçoquinha esfarelad
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados