Costela assada no forno

Costela assada no forno
Costela assada no forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:50 min
PT560M
PT560M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de costela não muito gordurosa
Alho
Sal a gosto
Pimenta bode agosto
Cebola
2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
    2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
    3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
    4. Leve ao forno quente por 2 horas
    5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados