Couve-flor recheada

Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 couve-flor bonita
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Orégano a gosto
1/2 pote de maionese ou mais
100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor virada para baixo. Coloque na água do cozimento um pouco de sal
    2. O cozimento gira em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar al dente, não precisa e nem pode ficar muito cozida
    3. Retire a couve-flor da água, vire-a para cima e coloque-a em um refratário
    4. Faça rolinhos de presunto com a mussarela, deixando a mussarela do lado de fora do rolinho
    5. Corte os rolinhos no meio
    6. Abra com cuidado as flores da couve-flor e enfie os rolinhos. Faça isso em toda couve-flor
    7. Por fim, passe maionesa nela inteira, jogue o orégano por cima e finalize com o queijo parmesão por cima também
    8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos
    9. Pronto! Sirva ainda quente
    10. Hummmm... Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, adicione requeijão junto com os rolinhos e presunto e mussarela
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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