Vaca Atolada de Vó

Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de costela de vaca
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
    2.  Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
    3.  Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
    4.  Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
    5.  Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  1. Fim

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