Doce Encanto

Doce Encanto
Doce Encanto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve
Raspas de limão
3 colheres de açúcar
200 g de coco ralado
1 xícara de açúcar
1?2 xícara de água
1?2 xícara de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela acrescente o leite condensado junto do suco de limão, misture e reserve na batedeira.
    2. Junte as claras, o açúcar e bata até virar um suspiro.
    3. Acrescente o creme de leite e misture no leite condensado com o limão.
    4. Leve ao freezer e deixe gelar.
    5. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe caramelizar na cor clara.
    6. Em seguida, acrescente o coco e aguarde o ponto.
    7.  Reserve e leve ao forno com o leite de coco. Deixe por 15 minutos.
    8. Sirva com o sorvete de coco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados