Pavê de Creme

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Pavê de Creme
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
3 ovos (somente as gemas)
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
    2. Espere esfriar
    3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
    4. Bater bastante
    5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
    6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
    7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
    8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
    9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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