Chester com farofa de frutas

Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:40 min
PT544M
PT544M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 chester
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
600ml de vinho branco seco
½ copo de água
Coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
Farofa de frutas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho
20 azeitonas pretas picadas
50g de uvas passas brancas
200g de chester defumado (ou bacon)
1 cenoura ralada
2 fatias de abacaxi picadas
1 maçã picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
    1. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas
    Prepare a farofa
    2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
    3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
    4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal
    5. Misture bem e reserve
    6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
    7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados