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Tempo de preparo:

03:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 chester
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
600ml de vinho branco seco
½ copo de água
Coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
Farofa de frutas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho
20 azeitonas pretas picadas
50g de uvas passas brancas
200g de chester defumado (ou bacon)
1 cenoura ralada
2 fatias de abacaxi picadas
1 maçã picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
    1. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas
    Prepare a farofa
    2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
    3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
    4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal
    5. Misture bem e reserve
    6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
    7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços
  1. Fim

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