Bolo Baeta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite de gado
  • - 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 pitada sal
  • - Raspas de um limão
  • - 4 xícaras de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c por 15 minutos.
  • 2. em um liquidificador, bata todos os ingredientes. lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  • 3. leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.