Bolinha de queijo superprática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • - 3 ovos
  • - 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • 2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente
  • 7. Sirva em seguida
  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos