Suco de melancia azedinho

Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de açúcar
4 copos de melancia em cubos
3 1/2 xícaras de água
1/2 copo de suco de limão espremido na hora

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe de lado. Coloque a melancia liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe. Misture o xarope de açúcar com 3 xícaras de água fria e suco de limão. Mexa bem. Encha os copos com gelo, adicione cerca de 3 colheres de sopa de suco de melancia e em seguida, cubra com a limonada. Mexa suavemente antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados