Mousse de café

Mousse de café
Mousse de café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
Chantilly para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
    2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
    3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
    4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
    5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz G através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados