Mousse de café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.