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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de camarões médios, limpos
2 sachês de hodashi
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
6 lulas médias cortadas em anéis
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
1 pacote de macarrão tipo penne cozido

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com 1 sachê de HONDASHI e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
    3. Junte a lula e refogue por 2 minutos.
    4. Acrescente os camarões e frite até que mude de cor (cerca de 3 minutos).
    5. Adicione o hodashi restante, o sal e o vinho, e deixe evaporar por 2 minutos.
    6. Junte a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e mexa até encorpar.
    7. Acrescente o creme de leite e a cebolinha, misture bem e retire do fogo, sem deixar que ferva.
    8. Regue sobre o macarrão e sirva imediatamente.
  1. Fim

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