Quebra-queixo

Quebra-queixo
Quebra-queixo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de açúcar mascavo ou açúcar normal
1 xícara (cha) de água
1 unidades de Coco pequeno ralado
3 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando seu quebra queixo levando ao fogo baixo uma panela com o açúcar. Deixe cozinhar até derreter.
    2. Em seguida adicione a água e o suco de limão aos poucos, deixe ferver até formar uma calda
    3. Em seguida adiciona-se o coco ralado à calda de açúcar. Mexa no sentido vai-vem até conseguir um creme consistente
    4.  Faça o teste: pegue um pouco com os dedos, afaste e se observar um fio de calda significa que está pronto (ponto de fio).
    5. Unte uma assadeira com manteiga e coloque sobre ela o quebra queixo. Deixe esfriar e depois parta em pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados